VERDADE DA POESIA
Verdades da poesia
Um cheiro que ficou
Se um dia fantasia
Realidade do amor
Verdades de pensamento
Alegria que brotou
Em todo conhecimento
Toda soma, toda cor!
Toda história que escrita
Com caneta multicor
Do momento a alma aflita
Que a poesia cura a dor