CACO A CACO
NÃO PEDI NADA
NEM PRA FICAR NEM PRA IR
PEGUEI O QUE ERA MEU E PARTI
MAS EU NÃO TINHA NADA
NEM CASA NEM SONHO
PEGUEI O QUE HAVIA DE MIM E SAÍ
MAS DE MIM NÃO HAVIA NADA
NEM A MENINA NEM A MULHER
SÓ OS CACOS ESPALHADOS, OS RECOLHI
E ENTÃO...
CACO A CACO
UM A UM, ME REFIZ