Sem Título

Se eu não quiser progredir ?

se não quiser te esquecer ?

Eu ainda creio que haja uma parcela de mim

bem aí, dentro de você

Posso até estar enganado

pode até me faltar sanidade

Mas tente mostrar isso a um coração retardado

que seu foco foge à realidade

Não é por opção

meus olhos já não me obedecem

Minhas pernas voltadas à sua direção

E minhas belas palavras, de tí carecem

Eu lhe dei opções

mas é um sentimento teimoso

Lhe permiti sensações

mas meu coração é orgulhoso

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 04/07/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3075444
Classificação de conteúdo: seguro