.talvez.
talvez.
talvez uma pinóia.
talvez eu.
talvez tu.
talvez a gente.
e de "talvezes" acabo ficando ausente.
talvez eu ganhe na loto mesmo sem jogar.
talvez eu acerte num pássaro no fundo do mar.
talvez eu fale francês quando a língua enrolar.
talvez eu.
talvez tu.
talvez a gente.
e de "talvezes" assim vamos ficando indecisos.
talvez eu goste.
talvez você também.
mas se o contrário achar de acontecer.
não venha cobrar o que não conseguiu ter.
Ana Maria de Queiroz
04/VII/2011