ALUGA-SE UM CORAÇÃO!!!

Hoje ponho pra alugar...

Meu pobre coração...

Carregado de emoções...

Com tantas sensações...

Perdido e um tanto vazio...

Já viveu muita emoção...

Já chorou tantos prantos...

Hoje solitário e vazio...

Talvez já sem lagrimas...

Um pobre coração...

Ainda carregado...

De versos e prosas...

Mas ferido pelos espinhos...

Do cotidiano...

Aluga-se este coração...

Aceito contra proposta...

Alguém se arrisca...

www.amistica.com

Vã ** M.M

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/12/2006
Código do texto: T307417
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.