Bordas

Sobrou silêncio nas bordas do amor

E assim tudo se sentenciou

Borrado , distante

Te dei meu monólogo, tu me deste o teu

E sem se encostarem , tudo pairou longe de ambos

E não foi uma ou duas vezes

Sobrou vazio na borda de todo o amor

E todas as pessoas se silenciaram ao conversar

Sobrou tempo, sobrou lembrança

E os corpos sentados nos cantos

Tão unicamente sozinhos

Sobrou distancia entre eu e a realidade

E todas as pessoas viraram fumaça

Que já não se podia tocar

Eu sentei no fundo de minha cabeça

E tudo que passou, passou e apenas isso

Tudo se tornou silêncio