Deus

Você crê?

Se você quiser

Eu creio por que?

Pois eu sinto o que é

Você vive?

Porque ele quer

Mas está em crise?

Tente pelo caminho fé

Mesmo com todo poder

Ele não obriga ninguém a amá-lo

Ele só quer ver

Algo sincero a ser demonstrado

Não se desespere

Pois amar, ele já te ama

Apenas se entregue

Pelo amor de Deus, não pela sua fama

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 03/07/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3073631
Classificação de conteúdo: seguro