"[A PENA DE UM CORAÇÃO SERENO]"

Sereno que penamente serenou,
de pena de um coração,
que serenamente penou.

E esse coração sereno,
que parou.
serenamente de tanta pena.

E de tristeza chorou,
e o sereno também teve pena,
por isso que de tristeza penou...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/07/2011
Código do texto: T3072812
Classificação de conteúdo: seguro