CONTRAMÃO

EU VENHO DE UM LADO

E VOCÊ VEM DO OUTRO

ESTAMOS NA CONTRAMÃO!!!

VIVEMOS NA MESMA VELOCIDADE

DESAPARECEMOS NA IMENSIDÃO...

VIVEMOS NA CONTRAMÃO!!!

QUANDO O DESTINO SERÁ GENEROSO?

E NOS COLOCARÁ NA MESMA DIREÇÃO!!!

DEVAGAR SEM ATROPELAR ...

AS NOSSAS EXPECTATIVAS!!!

DE UM DIA NOS ENCONTRAR.

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072293