Palavras

Palavras,

As palavras, sim as palavras

Duras, secas, tal como o punhal

Cravam no peito uma dor lancinante

Fazem verter dos olhos mornas lágrimas

Provocam a inquietação do coração que as lê

Entristecem a alma daquele que tenta entendê-las

As palavras, sim as palavras lancinantes

Punhal no peito inquieto e triste

Lágrimas secas e duras

Ahhhh as palavras

Palavras.