quem sou?
show silencioso madrugal
alvoroço do silencio ,
vírgulas das dúvidas,
exclamaçoes das indagaçoes...
quem sou ?
chão batido das insoluçoes
margens das insatisfaçoes
pedras limosas pela insistencia da água...
quem sou
ondas desses mares calmos,
verdejantes canteiros rua afora
flores calvas , nas folhas maduras
nas arvores nuas
quem sou ?
nas páginas de um livro
andando na arquitetura de um vazio
em síntese de reconstrução..
quem sou ,
no depois de agora
na janela da noite que amanhece
no compartilhar de insegurança
em meio aos misterios de cada dia
que habitam dentro de mim
em meio essas inconclusões de toda minha vida,
e se isso for um caminho
permita-me calçar fortes botas,
só dessa vez Deus
não me descalçe os pés..
afinal onde saberei quem sou
se caí no abismo calcificado de lanças
e toda ferida , ja nao tenho forças para caminhar...
quem sou, quem sou,
perto desses pássaros
que estão no passado, e presente
cantam á minha volta,
quem sou,dentro dessa noite tao extensa
diante da expectativa de ser dia ?