ESTE VAZIO...ESTE NADA..
Este vazio, este Nada que se me cola,
como se fosse humidade
e todo o meu ser invade...
Esta dor me tocando como quem esmola,
mesmo sabendo que não se evade...
Esta existência feita de negação,
desperta e em mim consolida
pensamentos de rejeição...
São instintos castrados,
sentimentos atordoados,
que me deixam de mim esquecida!
Mas oiço das pedras o grito,
esse som tão rouco e aflito
dos que sempre são pisados!
E fico confinada a um labirinto
de ausências, onde me calo e minto
sobre quereres e vontades,
sobre experiências e verdades...
Misturo pingos de dor
com gotas de beijo.
Rodeio-me de orquídeas
p’ra esquecer as perfídias
e num gesto de alquimista,
como quem tudo conquista,
crio um lindo sonho de Amor
feito de paixão e de desejo!
Talvez este vazio, este Nada,
de mim se descole
e esta dor que me engole...
Fuja de mim...decepcionada!...