A POESIA É PRA TI, HOJE.
OLHE OS OLHOS DE QUEM AMA
BRILHAM!
OLHE O SORRISO
É CONTAGIANTE.
OLHE A NUVEM NO CÉU
É VIDA
OLHE O SOL
QUE ILUMINA
E ACONCHEGA
OS QUE
BUSCAM A VIDA.
SONHE...BEIJOS E ABRAÇOS
SONHE FAZER A SUA PARTE.
SONHE VER O OUTRO
COMO A SI MESMO.
SORRIA...
A ALMA DANÇA
QUANDO O SORRISO
É SINCERO.
AME
CAMINHE DEVAGAR
OUÇA MÚSICA CLÁSSICA
OUÇA O SILÊNCIO
OUÇA A FALA DAS FLORES
O GEMIDO DO VENTO
A CARÍCIA DA BRISA
A DELÍCIA DE VIVER!!
ACHE-SE NO MUNDO
E FAÇA A DIFERENÇA...
PARA MELHOR!
AME!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************