PORQUÊ SÓ ÀS VEZES...
Porquê só as vezes
apreciamos a Natureza?
Porquê só às vezes
somos tocados pela Beleza?
Porquê só às vezes
evocamos a Amizade?
Porquê só às vezes
encaramos a Verdade?
Porquê só às vezes
falamos de Amor?
Porquê tantas vezes
expressamos rancor?
Porquê sempre, pensamos em nós
e sempre queremos ser os primeiros?
Até nos calamos e perdemos a voz
só p’ra não vitoriarmos os terceiros...
Só sabemos ser vulgares...vaidosos,
o êxito alheio deixa-nos invejosos...
Até no AMOR somos pouco verdadeiros,
nem a dar nem a receber estamos inteiros!
Mas será que, realmente, somos humanos?
Então, por que é que não nos irmanamos?