ao sabor da forte brisa gelada
ao conter lágrimas esmeraldas
canta um bem te vi tristonho
pelo galho da arvore repousado
parece suas asas enfraquecidas
pela cantiga repetitiva
de sua vida,
enquanto o sino embala o tempo
num toque irritante de (silencio)
num inverno que até parece eterno,
quando o bem te vi tristonho
abre suas asas de chumbo
e cai ao chão ensanguentado
ferido pelo mundo,
sentindo perto o fim...
a brisa revoa em cima
ecoando seu canto em rima
bem te vi ( que sina)
o sino cala.!