Fábulas Fabulosas
Fábulas e mais fábulas
Que minha mente concebe.
Inexisto em fábulas
Ou inexisto aqui?
Meu olhos vêem através dos sonhos,
Das moléculas vazias da realidade
Que envolve a abstração poética do mundo
Solúvel e maleável feito o olhar de um anjo,
Consistente e mágico como as asas de uma fada.
Adormeço em fábulas e
Desperto em romances surreais
Aí, do teu lado
Feito um fantasma ladrão.
Minha cama
Fábulas fabulosas
Me sustentam enquanto não regresso de meus sonhos;
Sonhos fabulosos,
Fábulas que criam meu mundo.