COMPROMETA-SE
COMPROMETA-SE
(Capriche no Capibaribe)
Desintegre carcaças e trapos
Dissolva potes e pets
Atreva-se
Mova mundos, limpe fundos
Remodele o lodo
Desdobre-se
Conclame
Cobre de quem comunica
Ponha o medo no trombone
Descabele-se
Renegue
Não sufoque o bafo
Esbraveje e rejeite a sujeira
Não se sujeite
Esconjure-se
Desculpe-se com a paisagem
Comprometa-se com os passantes
Peça perdão aos peixes
Não pague o pato
Apresse-se
Proteste de camarote
Não cale por camaradagem
Capriche no Capibaribe
Transforme-se
Fátima Almeida
Junho 2011