não disse nada , nem teria o que dizer
naquela hora,
naquele vento
naquele portão,
voce se foi...
eu nao disse nada
sequer olhei tua partida
lentamente fechei o portão
e parei, fitando o céu esbranquiçado
de um final de tarde (qualquer)..
nem lembro o dia , a data, o ano,
(ontem)...
em seus olhos a frieza de um ir
uma lágrima deixou
sem sair
e foi....
trocamos algumas palavras
umas promessas
sobre o que ?
pra que?
voce me abraçou tão apertado,
mas.... o
tempo não pode dar jeito
no mal jeito de despedir
apenas voce foi
ainda deu um adeuzinho com a mão
eu fechei o portao
e fiquei ali , parada, olhando o céu esbranquiçado
sem saber o dia , a data , o ano ,
(ontem)
eu nao saí, voce foi...
mas , me diga só uma coisa:
porque me ligou( hoje) ?
eu nao sei o dia , a data , o ano,
só sei que o céu está esbranquiçado
e voce sussurrou: " eu te amo!"
que mal jeito,
eu fechei o portão...
(ontem) !