Hécate.

Vens ao meu encontro assim,

Senhora da noite horrenda...

Vestida por negra renda,

E já tristonha por mim...

Por meu agônico fim,

na sombra dos teus castigos...

Tens piedade comigo,

dama dos olhos carmim!

Tua matilha infernal,

que à carne débil devora,

virá a mim, sem demora,

com fome descomunal.

Pagarei por ser mortal,

pelo corpo que apodrece,

e já não haverá prece

que socorra-me de tal.

Vens ao nosso encontro, em breve,

Senhora da noite escura

p'ra tocar a partitura,

que a Maestra Morte escreve...

Melodia grave e leve,

p'ra o sono da penitência,

que sopro algum de vivência

a acordar não se atreve!

Que tu vens, não se duvida...!

Traz todos os teus fantasmas,

amaldiçoa-me a alma,

que eu amaldiçoo a vida!

______________________________________________________

Mad Just
Enviado por Mad Just em 30/06/2011
Código do texto: T3067524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.