As culpas são suas

A Arte da viajosidade é viajosa e cheia de coisas, mas as culpas são suas.

As culpas são suas

Ainda há crianças

Correndo pelas ruas

Mas as ruas são cinzas

Não barrentas e nuas.

Mas as culpas são suas.

Ainda há alegria

Ao comtemplar a lua

Mas lua está fria

Matando-nos à pua.

Mas as culpas são suas.

Ainda há humanos

A ideia compatua

Há milhares de anos,

Inocências as tuas

Mas as culpas são suas.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/06/2011
Código do texto: T3067238
Classificação de conteúdo: seguro