SUJE O BATOM, BABY !
SUJE O BATOM, BABY !
Libere essas duas margens,
Não as deixe cerradas
Para não ofertar esse sorriso.
Os guardiões alvos e a postos,
Fazem parte da paisagem.
Esse batom vermelho
Dá-lhe um toque mais vibrante.
Mas baby...
Suje esse batom!
Essa cerca imposta
Precisa de uma mancha vermelha.
Minha camisa ta branca demais,
Meu rosto muito polido.
Suje-o de batom, baby!
Mande-me uma carta
E manche-a com batom.
Sua boca ficará impressa na minha
Quando eu tocá-la
Numa ânsia de beijá-la.
Retoque esse batom, baby!
Di Camargo, 30/06/2011