RÉQUIEM para UM SONHO

"Bom mesmo não

é o violão, mas

mas a música

que se toca

nele" ( Sto Agostinho)

Sentia que o relógio chamava

Chamava para o tempo

O tempo corria ao contrário...

Compreendi, então que a magia

Daqueles bons momentos haviam passado .

Já não ouvia os acordes das Sonatas

Já não sentia a harmonia da melodia

Já não entendia a "ODE à ALEGRIA" de Schiller

Nem tampouco havia mais um "allegro".

O tempo levou todos os sons pelas janelas ...

Pelas tramas do espaço, do oco , do vazio.

Havia , enfim, o início do Péquiem de Berlioz

O aperto no peito e a agulhada no coração

Indolentemente trazia o sofrimento...

A Psicanálise sabe bem o que é isso

E também a Simone de Beauvoir...

É estranho... muito estranho...

Mas foi em meio a esses pensamentos

...que alguém me ligou para me desejar

mais uma feliz "primavera".

Londres . 30 de junho de 2011

Henry VIII - Hotel

19,Leinstein Gardens

WW2 3AN - UK.

kalena
Enviado por kalena em 30/06/2011
Código do texto: T3065926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.