Prefiro-te assim...
Ainda que meu pensamento estivesse certo
Eu continuaria te errando
E mesmo entendendo
Permaneceria sem te compreender
Ainda que seu pensamento estivesse errado
Você continuaria me acertando
E mesmo não entendendo
Poderia me compreender
Se o amor dói
É melhor não senti-lo
Mas... impossível!
Se a amizade é amor
Então, prefiro-te assim...
Mas nem assim é possível
(Melhor que seja de jeito nenhum!)