Cadê a inspiração?

Certa vez alguém me indagou,

Onde haveria parado meu alento e inspiração

Estava eu tal qual Camões sem Dinamene

Minha alma gentil que partiu

Nesse caso me fora o alento

Deus meu, as palavras me foram , os versos morreram

Minha cabeça vazia, será que de oficina servia?

Ouvi então:

O teu alento vem quando triste tu estás.

Se assim for ainda quero inspiração?

É realmente acho que não.

Yse
Enviado por Yse em 29/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3065484
Classificação de conteúdo: seguro