Versos viajosos

A Arte da viajosidade prega que na falta do que fazer, viaje. Boa morte, ops, sorte. Viva la vida!

I

Vida,

La muerte em cena

A morte é(n)sina

Se alma é pequena,

Imagina a rima?

II

Tempo é dinheiro.

Dinheiro cresce ligeiro

Tempo corre ligeiro

Dinheiro morre ligeiro

Tempo mata ligeiro

Ambos regem arteiros

Destinos de mundos e homens

III

O tempo em que passa o tempo

É tempo de ter tempo pro tempo

Se o temporal também é tempo

Tempo é tempo

de ter tempo pro tempo

Pro temporal, que é tempo

Ser bom tempo.

Dija Darkdija em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/06/2011
Código do texto: T3065291
Classificação de conteúdo: seguro