Cavaleiro da triste persona
A Arte da viajosidade, apresenta um cavaleiro da morte. Morto estaria, se tivesse um coração para bater.
Cavaleiro da triste persona
Vi uma rosa. Negra...
Suas pétalas se espalhavam
Pelas lápides, sopravam
Um amor em pó, de regra.
Um requisito
Da princesa:
Rosa fétida
Em fênix esqueletal
(Deves transformar).
Amor é um mito,
Chama acesa,
No quina da mesa
Em posição fetal.
Eu, cavaleiro do crânio
E nove máscaras, e trinta
E sete cruzes, sem ânimo
para respirar nem tinta
Para esquecer os anos,
Ordenado a transformar
Em cinza suas pétalas
E minhas carnes.
Ao que desejar, atendo,
(sem rótulas)
Perante ti, ajoelhando.
Por ti diva, uma ode
d'A deusa em cerne,
A quem essa podre
Carcaça serve.
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/