NAS RUAS...
Nas ruas...
Ofuscantes iluminações,
Nas ruas...
Deslumbrantes decorações.
Nas ruas...
Há luz e sedução,
toda a sorte de atracção.
Há pressa e alegria...
Saudades e nostalgia
de ternas recordações...
grande vazio e desolação
em muitos outros corações!
E nos daqueles que nada tiveram,
nem sonham vir a ter,
os que nem sabem onde estiveram,
e nada esperam obter,
há apenas indiferença e dissabor.
Corações que persistem em bater
só p’ra calar e abafar a sua dor!
E os corações que já tiveram TUDO
só ouvem agora um silêncio surdo!
Vivem uma vida decepcionada
por aquele tudo tornado NADA!...