Lua e praia
Num ano de uma época dourada
Teve o homem o sonho do distante .
E numa engenharia fina e elaborada
Foi á lua em um foguete brilhante.
Ainda eu cético e frio desta ciência
Não acho que foi tudo verdade.
Mas quem sou eu pra falar com experiência
Deste feito histórico para a humanidade?
Mas tem uma coisa bem simples mostrada:
A pegada do astronauta em solo lunar.
Funda, firme. Em nada igual comparada
Que ao mundo todo se fez mostrar.
Contudo também fiz uma pegada
Funda, firme, grande e muito bem cheia
De emoção por lugares que pisei numa caminhada
De verdade ,numa vasta extensão de areia.