Promessa

No nosso encontro

estarei no ponto,

pronto para em seu corpo me deitar

e abraçar o seu sorriso

derramar meu riso em seu olhar

e ancorar nas curvas do seu corpo

e sentir todo o gosto do seu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/07/2005
Reeditado em 03/07/2005
Código do texto: T30617