PEQUENO POETA
O poeta solitário,
Caminha solitário,
Trabalha solitário,
E monta uma primavera em cada leitor!
Mas, o poeta manco,
Só caminha em uma linha só!
E teima em cantar só o que é seu.
O poeta solitário,
Caminha solitário,
Trabalha solitário,
E monta uma primavera em cada leitor!
Pequeno poeta...
Hoje mesmo o vi entrar no trem,
E no vagão, ele ia só!
Parece que chovia.
O poeta solitário,
Carrega uma cidade.
Caminha solitário,
Leva uma brisa alegue.
Trabalha solitário,
E desnuda uma época.
Pequeno poeta...
Vive a montar uma primavera em cada leitor!