Amor di(r)eu(i)to

A Arte da viajosidade, apesar de ter como dono um canhoto, às vezes brinca de ser direito. kkkkkkkk

Amor di(r)eu(i)to

Se tu faz-me petição

Eu te sirvo e obedeço,

Sinhá de meu coração.

Pra completar agradeço

Pois eu sei que não mereço

Nada que não seja um não

Mas recebo seu apreço.

Me dá uma intimação:

Ao tribunal compareço

Julgado com atenção

Afiançado e sem preço

Junto do teu coração

Esse meu vai ficar preso.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/06/2011
Código do texto: T3060668
Classificação de conteúdo: seguro