Homofobia não.
Não à hipocrisia
À antropofagia
Não à homofobia
À agonia
Não à antipatia
À verborragia
Não à ignorância
À intolerância
Não ao preconceito
Ao desrespeito
Não ao sofrimento
Ao confinamento
Te aceito tal qual és
Da cabeça aos pés
Te aceita meu coração
Parte minha, meu irmão!
Jane Simões