INSTÁVEL

tenho passado por muitos processos

E não estou conseguindo entende-los,

Conciliá-los .

vou vivendo uma mistura de cores, cheiros, visões

sensações não compreendidas

acordes desafinados

em uma melodia só minha

sem arranjos,

são canções que a cada dia põe-se uma nova rima

e se tiram alguns refrões

são textos inacabados

são quebra-cabeças desmontados com peças perdidas que não encontro em nenhum lugar

será loucura? ou estou preso ao mundo das inconstância, das duvidas, dos processos mal resolvidos?

estou só em minha pequena jangada e o oceano tem enfrentado varias tempestades

eu quero o meu porto seguro!

quando chegarei ao meu horizonte? Não sei! Só sei que enquanto não chego lá, vou observando as mudanças da vida e me construindo aos pouquinhos...

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 27/06/2011
Código do texto: T3060553