Quando vamos parar de sofrer?

Quando vamos nos dar conta do que realmente importa na vida? E deixar de lado as fantasias dos contos de fadas que ainda vivem impregnadas em nossa mente criando expectativas do amor, como se ele fosse perfeito, nem para bíblia ele é perfeito! .Desde quando tudo que sofre é bom, e o que não é bom é ruim e se é ruim deixou de ser perfeito...

O amor nos faz chorar. Assim como um bebe não sabe usar as palavras certas para dizer o que quer, ele usa desse artifício para expressar a dor, apaixonados fazem o mesmo, queríamos (pois sou um apaixonado) poder dizer a quem nos cativou tudo que estamos passando mas tudo que conseguimos é retirar lagrimas dos olhos. Se o amor é esse monstro que acaba com nossa alma ,porque estamos sempre o procurando, porque não vivemos sem ele, porque não conseguimos nos tornar frios e calculistas? Porque somos verdadeiros filhos de Afrodite, queremos desfrutar por mais rápido que seja do poder de abdução que o amor tem, de nos transportar a um mundo completamente colorido, cheio de vida, de cores, mesmo sabendo que depois tudo desaba.

Amar é, portanto, definitivamente ,mergulhar em águas desconhecidas e arriscar , é testar, é correr o risco. o pior de tudo é que, sabendo disso eu quero fazer tudo novamente.

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 27/06/2011
Código do texto: T3060545