Ousar! Atrever-se! Assumir-se!
Ousar! Atrever-se! Assumir-se!
=======================ErdoBastos
Sê quem sois.
Ouse assumir-se.
Não deixes para depois.
É hora de atrever-se!
Faz o que tens vontade,
com ousadia e atrevimento.
Em nome da tua liberdade,
te assume neste momento!
E mostra pra todos quem és
não te esconde, não muda nada.
Age reto, sem viés!
Mostra a cara e haverá quem te aplauda.
Quem não suporte, haverá também.
Quem se assume, ousa e se atreve,
não o faz esperando algum bem;
e incomoda muito a quem deve
O que importa, é que pra ti, ficará tudo mais leve...
Publicado no Recanto das Letras em 06/07/2006
**