Inverno de Hera

Eu cuspo o amor

Porque ele não me serve aos pés

Eu cuspo o amor porque ele é excessivo

O amor matéria bruta

Que ressoa ao se chocar na parede

E se cala metafisicamente

Eu respiro apenas o amor das noites gélidas

Do que se sente e não se tem

O amor vapor, o amor vento

O amor dos poemas de um velho triste e rico

Que nunca me conheceu

Eu substitui a minha vida por uma canção de inverno

E já não tenho objetos a amar