A BELEZA DO OLHAR...

O OLHAR FALA

SUA VOZ É A ESSÊNCIA

A PALAVRA FICA GUARDADA

O PENSAMENTO É FORÇA

SE MOSTRA NA PLENITUDE

QUE OS OLHOS MOSTRAM.

A EXPRESSÃO SALTA E DANÇA

PARA AQUELE A QUEM O AMOR

JÁ FOI ENTREGUE.

E QUANDO A PALAVRA

TEM QUE SER ESCRITA

POIS A DISTÂNCIA FÍSICA SEPARA...

A FORÇA DA PALAVRA

FAZ BATER FORTE O CORAÇÃO.

AS BORBOLETAS VOAM

NO SANGUE FAZENDO

CAMINHOS PARA A ALMA VOAR...

E SE É ILUSÃO, QUE ASSIM SEJA,

NOSSO SER PEDE...

A BELEZA DE CAMINHOS TRAÇADOS

NO INVISÍVEL, SÓ PARA QUE ALMAS

SE REENCONTREM E SEJAM ALEGRIA

PURA A TATUAR NO UNIVERSO

OS MOMENTOS QUE FAZEM EVOLUIR

"O ESPÍRITO". nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/06/2011
Código do texto: T3057450