Espaço
No espaço em que nos separa
Não há nada...
Intenso silêncio
De desilusões
Que habitam aquela distância
Tornou-se caos
Vazio de todas as coisas
Nas esquinas por onde passo
Só há desejos perdidos
E em cada rua que atravesso
Espero...
Por um suspiro calado
Por uma noite infinita
Por um barulho incerto
Por uma saudade esquecida
No espaço em que nos separa
Não há nada
(Só a certeza vazia)