TER SAUDADE DO FUTURO

MOR

Em saudade do futuro

Na visão deste momento.

A provar o grande furo

Na espera de um lamento.

Qual previsão do futuro

Com quem ficará a saudade.

Olhe por cima do muro

Até parece uma maldade.

Previsão sem a pura realidade

Improviso filosófico.

Qual dela teria sua validade

Até parece utópico.

O futuro é imprevisível

Em todo o tempo e lugar.

Se previr fosse possível

E a morte já programar.

O céu estaria seguro

Logo o diabo enganar.

No momento do apuro

E lá no inferno não chegar.

Ter saudade do passado

Belo tempo de criança.

Do passarinho caçado

O futuro que alcança.

São José/SC, 22 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/06/2011
Código do texto: T3056884