Fria lua
O frio me impede sair
O calor que não tem me impede abanar alguma coisa
O coqueiro, abanador de ventos universais está sem emprego, pois fria é a noite
A lua, minha amiga, se esconde nas nuvens pra não ver coqueiro balançar ventos
Isso arrepia, deixa ela prateada de frio
Terraço protege a lua
Se desse brecha, estaria eu empurrando coqueiro
Quero ver se lua não sairia detrás de nuvens brancas que escondem lua
Lua escondida não clareia casa
Lua escondida desperdiça luz
Grades de náilon impedem, forçam a luz entrar lua adentro
Resgatando, obrigando mesmo lua entrar
Lua adentra, entra, se senta, vê se alumia esse meu visitar
Fica a vontade, invade, toma conta do que é teu
A noite tua te dá permissão
Lua vem, aconchega quem dorme
Descobre quem sonha
Sonha quem sabe
Lua, boa noite...