Quero acreditar
Quero acreditar
Que não estou só
Que o caminho
Onde quero passar
Esteja cheio de flores
Quero acreditar
Que ainda existe
Sensibilidade,simplicidade
Que a maldade que vejo por aí
Não seja extinta,mas curada
Quero acreditar
Que a luz das estrelas
Estão a nos iluminar
Pra nos mostrar caminhos
Que nos leva ao destino certo
Quero acreditar
Realmente no amor
Que a vida sirva
Para aprender e nos mostrar
Que a humanidade dentro de nós pode vencer!