esses cabelos jovens
da sociedade velha
( medidas e pesos)
longo pátio pontiagudo...
todo olho pode ver a marcha lenta dos bons momentos
contorções nas palavras
parece um fortalecimento de monstros
em anos de espera pela igualdade
parece que na praia todos são turistas eriçados
ansiosos,habituados a fumar
parece que será um ultimo verão ,quando é inverno,
palavras doces ,frageis, muralhas de sorvetes
aparencia enganosa de dificuldades em corpos mortos,
nao há quem apague o sangue das dores mundiais
mas, cabelos jovens , escondem o velho mundo
corroídos trajes arbitrarios em corpo humano
que ignora a hora de fortalecer os fracos,
angustias , onde anda os corações dos manos ?
love in love,,...como larga avenida em busca de realizaçoes em pacotes,
não sei, me parece uma lavoura de ventos , colheita de vendavais
água que não sacia,pronto socorro fechado
tanques de guerras ,em meio a neblina de cada manhã
há um rio no quarto, nas tardes, no cheiro de barro , ou de sal ..
pequenas doses de idas e vindas , conta gotas de palavras
a quem ignora minha alma, ao tempo , a mim mesma , ou ao universo em minha mente ?
deve haver valores nos destinos, coração as carreiras , olhos tristes,
e uma limpa toalha dobrada aguardando a lágrima entalada...
mas..quem pode secar a bruma senao o sol ?
há tigres na bacia a banhar-se... palavras insalubres na cabeçeira de cada sonho,
e cabelos jovens , e barbas velhas , na caduquice do desespêro
de estarem com uma montanha sobre a cabeça , deixando o peso caindo...
e.....ainda há flores espalhadas sobre os muros
e todas as manhãs são restos de ontem....
ou apenas inicio de amanhãs,
em silencio olho para a escuridão da noite
o neon das ruas
e dificilmente me recordo de alguma coisa...
tao sómente aperto meu casaco
fixando os olhos no pátio do mundo á minha volta,
falta muita porta pra humanidade achar saída.....




para quem quiser recordar (good times ) http://www.youtube.com/user/henriquemartinssan#p/u whos loving you (Dobie gray )
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/06/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3055546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.