Despertador Vulpino

A Arte da viajosidade, aprendendo a lendária arte de despertar raposas.

Despertador Vulpino

Acorde, minha raposa!

Acorde, que é a hora

O mundo está lá fora

A toca virou empresa.

Emprega força e nervos

Não aqueles da cabeça

A toca é uma moça

Que cega pela beleza.

Relembre que és Monsieur

Raposa, pequena fera.

Diante das grãs quimeras,

Panteras e paetês.

Em intermináveis eras

Heranças de mil moneras

(Nunca deixarão o ser!)

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/06/2011
Código do texto: T3054739
Classificação de conteúdo: seguro