Sem Título

A escuridão que te conduzia

agora em mim habita

Aquilo que mal à mim fazia

agora à mim se habilita

Sou tudo que um dia te acusei

eu desaprendí amar

Paguei por te julgar, eu sei

e agora estou no seu lugar

O desprezo me tomou conta

já não enxergo mais o amor

E se no passado lhe fiz alguma afronta

Vejo que sou eu o pecador

Mas consigo ser mais falho

é por não saber amar que me cativa

E agora que estamos no mesmo galho

continua sendo minha única alternativa

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 24/06/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3054437
Classificação de conteúdo: seguro