Ovo de Águia
Ovo de Águia
===========ErdoBastos
Ir...
Isto é não ficar
É partir
Pra não voltar
Sair...
Isto é deixar
De ter e de ser
E recomeçar.
Onde ninguém me viu nascer
Onde estou sendo esperado
Onde um dia, vou morrer
Do meu chão, apartado...
O que fui
No meu passado
Castelo de cartas, rui
O que fui, é deixado.
Vou em busca de futuro
Onde pra mim tudo é novo
Parto triste, mas seguro
Deixo a Phênix, e levo o ovo...