Ame, pois a vida simplesmente é

Mude, mude esses cabelos

Grite, grite teus sentimentos

E deixe a vida simplesmente ser

Porque a única coisa que não é, é o amor

Pule, pule por qualquer motivo

Chore, chore por saudade

E ache algo para sentir falta

Porque o que falta é sinônimo de lar

Dance, dance sem saber por quê

Esqueça, esqueça essas roupas velhas

E ache algo para acreditar

Porque eu acredito no amor e você?

Cante, cante os males da alma

Sonhe, sonhe mil loucuras

E escolha uma delas (ou todas)

Para ser uma filosofia secreta só sua

Brinque,brinque de boneca e carrinho

Ame, ame o que presta e o que não

E escolha qualquer coisa

Para ser motivo de ser feliz

Ame, ame o instante e a falta dele

Ame, ame a loucura e a razão dela

Ame, ame o ódio e amor

Ame, ame a vida e a morte

Ame,ame o sonho e a realidade

Simplesmente ame

Porque a vida não tem segredos

A vida simplesmente é

HeL
Enviado por HeL em 23/06/2011
Código do texto: T3053136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.