Sentidos
Ouça
Mas não pense
Apenas, sinta
Sem esquecer
A fala muda
Que foi escrita
No passado ainda presente
Cante
Sem afinar
Aquela nota estranha
Que se calou junto do violino
Sem cordas e sem silêncio
Enxergue
Mas não olhe o intocável
Para conhecer o invisível
Que não machuca, mas fere
Os teus lábios impuros
Prove
Aquele som
Que te fez irracional
E encontre a sensibilidade
Perdida no vazio daqueles braços
Que apertam e confortam
A ilusão criada
Pela alvorada das palavras
Escondidas na triste tarde
Que se inicia com intensos ruídos
E termina esquecida...