Asas do coração (Cuitelinho)

Parado tu pareces

aos meus olhos distraídos.

Tanta força no teu peito

de gigante.

Beijo doce sorve mel

asas brilhando no céu.

Não sei ouvir tua canção,

mas como bate o coração!

O que eu aprendo de ti,

meu amigo colibri,

que a vida inteira o que faz

é dar amor e nada mais?

É pra mais vida espalhar

que Deus a vida a ti dá.

E danças na imensidão

com as asas do coração.

Mensageiro do amor

balé vôo, beija-flor.

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 22/06/2011
Código do texto: T3051436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.