FIM
Acontece a todo ser humano,
Este tão indesejado momento;
Pode ser religioso ou profano,
Natural ou até sem cabimento...
Despedir-se do mundo sem ter dor,
É um desejo que há em muita gente;
Se a sorte ajudar, seja este sonhador,
Se o azar te pegar, sofra dignamente...
O que te espera lá no começo desse fim,
Ninguém sabe, pois você jamais voltará;
Será o maléfico ou um bondoso serafim,
Que sem cobrar nada, a sua alma levará.