Amizade Colorida
Quando nos tocamos tanto
por sorrisos e olhares,
colamos nosso corpos
quase sem segundas intenções
nossa bela sintonia
cria algo muito íntimo,
onde experimento nuances
de diversas cores vivas
então, com essas tintas
fazemos um degradê
de suaves e profundos
desenhos em nossa tela
na amizade colorida,
somos pintores nus
sem tradições tolas
que nos fariam sofrer.
- Mensageiro Obscuro.
Junho/2011.